Пол марта

Пол марта прожито
Весна так крепко спит
Ее разбудит ли
Шум города и лязганье машин ?
И тусклый солнца лучь
Собою закрывает монолит
Свет заполняет комнаты
Как дождь пустой кувшин
Когда ж начнется у природы
Отопительный сизон ?
Нам обещая раннюю весну
Синоптики вновь врут
Зима никак не покидает
Климатический , на время данный , трон
Затягивая оттепели жгут


Рецензии