Как рождается стих

Как рождается стих?
Это моря прилив,
Это свежести бриз
Океанских глубин.

Как рождается стих?
Под звучанье весны,
Где прольются лучи
За окном на Париж.

Как рождается стих?
Он приходит в ночи,
Погружается в сны
Под вуалью луны.

Как рождается стих?
Это чувство любви,
Когда рядом лишь ты
Все о нас говоришь.


Рецензии