Огонь любви

Обнищай, моя душа,
До монет латунных.
Отнимись, моя рука,
Замолчите, струны!

До горошины сожмись,
Сердце без обёртки.
Мысль, в безумье растворись,
И порвитесь, чётки.

Голос, в небе утони,
А слезинка - в плаче.
Лишь огонь моей любви -
Ты гори всё ярче.


Рецензии