Я искала тебя повсюду

Я искала тебя повсюду:
Средь затерянных троп и дорог.
Всё мечтала: случится чудо -
Ты переступишь дома порог.

Я прошла сквозь опыт ошибок,
Через реки, озёра, моря...
Мне казалось, что путь мой близок...
Как же долго жила без тебя!

Тебя защищала от горя,
От боли и от разных невзгод.
С Ангелом кружила над полем,
Отправляя тебя в твой полёт.

Много вёсен с тех пор промчалось,
Но снова в сердце моём Зима.
На планете мест не осталось,
Где бы я не искала тебя.

Но сегодня ты здесь, со мною,
Вместе мы будем жизнь проживать.
Много лет дружила с слезою…
А в глазах моих – радость опять.

Я искала тебя повсюду:
Среди звёзд, полярных сияний.
И сбылось всё: случилось чудо:
Вместе после долгих скитаний.

Ты обрёл своё счастье в доме,
Снова рядом близкие, друзья.
Ты раньше жил как в полудрёме,
А сегодня мы – одна семья.


Рецензии
Жизненной радости и огромного счастья желаю Вам, Татьяна, пусть сбудутся все Ваши мечты!!!

Людмила Мизун Дидур   14.12.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Вам всех благ. С уважением Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   14.12.2016 19:03   Заявить о нарушении