Ей подарил на День Рождения Сны

Ей Сны на День Рождения подарил!
И не один, а целых Двадцать...
Чтоб можно было выбирать...
Куда ближайшей ночью отправляться...
Там Города Планеты скопом...
Природа разная...
Сезоны...
И ряд волнующих там встреч...
Эпохи...
Живопись...
Персоны...
И я...
Как гид по этим снам...
Галантный кавалер во фраке...
И как без Сказок...
Сказки там всегда...
Ведь я же Сказочник...
Давно в неё Влюблённый!(СВ(к))


Рецензии