2001 Ласковая

Видишь, в окне исчезает огарок луны,
В белом стакане чернеют забытые сны...
Я положу на ладошку растерянный взгляд,
Вновь не заметив, что Ветер влюблён в Листопад...

Припев:
Я подарю тебе руки ласковые, руки неласканные,
Чтобы в осеннюю стужу, выйдя наружу,
Ты взял их с собой обязательно,
Нежно, внимательно к сердцу прижал
И прошептал, как долго меня искал…

Слышишь, рыдают за окнами капли дождя?
Люди, привыкнув, на них равнодушно глядят…
Я упаду на дорогу потоками слёз,
Чтобы, промокнув, меня ты с собою унёс.

Припев:
Я подарю тебе губы ласковые, губы неласканные,
Чтобы в заснеженный вечер, вольный, как ветер,
Ты их целовал до безумия,
И в полнолуние пряча глаза,
Тихо сказал, как долго меня искал…

Кода:
Я подарю тебе сердце ласковое, сердце неласканное,
Чтобы, забыв о покое, звонкой струною
Бились два сердца так искренно,
Сладко-неистово пели, что мы
Где-то вдали друг друга с тобой нашли…

                ~Волгоград 2001~ 


Рецензии