Похмельное утро

       
Раннее утро...Пора вставать,
Преодолев кроватное притяжение.
Ох, непросто, друзья, обмывать
Эти праздники и дни рождения.
Ноги ватные,шея набок,
Боль прострельная в пояснице,
Голова гудит вдобавок...
Тороплюсь скорей похмелиться...
А во рту <говорить неохота>
Ароматы сортирные...
В зеркале — отражение идиота,
Сам себе стал противен я...
И с тех пор, усвоив урок,
Я предстал пред судьбою с повинной.
Дал Всевышнему слово- зарок:
Впредь лишь пить  благородные вина.

02.04.16.


Рецензии