И если мы умрем, чего не будет...

И если мы умрем, чего не будет,
Что с нами не случится никогда –
Не рухнет небо, не заплачут люди,
Не загорится новая звезда.

Пути-дороги не покроет пепел,
И не затопит города песок.
Хоть кто-нибудь – один – постигнет степень
Отчаянья (глубины и простор)?

А может быть не разлетятся вести,
Не проползет упрямая молва
По бесконечным городам и весям,
Что умер ты, и я... что не жива.

Но это все фантазии пустые.
Не зарекайся. Не играй судьбой.
Мы не умрем. Не сгинем. Не остынем.
Мы даже не прощаемся с тобой.


Рецензии
Замечательно,Светлана.
Мне очень понравилось.

Призрачная Тень2   02.04.2016 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю. От Души!

Светлана-Фотини Завьялова   02.04.2016 20:54   Заявить о нарушении