Ёлочка

Она зелёная всегда
Пушиста очень, но колка
Когда к тебе приходит в дом
Мы песни у неё поём
Мы любим у неё играть
Игрушки вешать и плясать
А утром к ней скорей бежим
И под неё, мы все глядим
Ведь там, наш добрый Дед Мороз
Подарки всем давно принёс! 
 


Рецензии