Рецензия на Суть Поэта

 «Суть Поэта» (Анатолий Ганин)
 http://www.stihi.ru/2015/10/13/9776

Он словно смотритель на башне,
Что люди зовут маяком,
Ведь знает он, как это важно,
Светить в полумраке ночном.

Он светом своим озаряет,
Для странников ищущих путь.
И тот кто в пути, понимает,
Куда ему нужно шагнуть.

Поэт, как и этот смотритель,
Несёт в своём творчестве свет.
Кому-то он - друг и учитель,
Кому-то, лишь просто Поэт.

Он каждой строкой наполняет
Озябшие души людей.
И словом, под час, согревает,
В потоке безрадостных дней.

И пусть тот маяк не погаснет.
Горит путеводной звездой,
Забыв про покой и ненастья,
Весь Мир озаряя собой.

моя рецензия

маяки кому то светят...
а кому - маячат
а кого стих раздражает
за живое вы задели
значит....

Мила-Людмила Запарова   02.04.2016 10:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

........................
Коль задевают за живое,
И согревают огоньком,
В них значит, что-то есть родное.
А раздражение - не при чём)))

Спасибо большое)

Анатолий Ганин   02.04.2016 10:51   Заявить о нарушении / Удалить

я.........................

добрых задеваете
друга обретаете
а завистника заденете
может после - пожалеете...

Мила-Людмила Запарова   02.04.2016 10:54   Заявить о нарушении / Удалить

.............
Завистника? Чему же тут завидовать?)))

Анатолий Ганин   02.04.2016 11:03   Заявить о нарушении / Удалить

......................
я

завистник - он завидует всему
талант - писать - ему не по нутру
иль кто богат...или - успешней
душа его - бедняги - не на месте
успех других его - так раздражает...

а разве вы Такого не встречали ?

Мила-Людмила Запарова   02.04.2016 11:10   Заявить о нарушении / Удалить

...............
Таких пока ещё не видел,
А может быть не замечал.
А коль кого в стихах обидел,
Так это я не сгоряча.

А если, с завистью и лестью,
Увижу чей-то монолог,
То просто хлопну граммов двести
И провожу через порог!)))

Анатолий Ганин   02.04.2016 11:18   Заявить о нарушении / Удалить

.......................
я

завистников встречать несложно...

но ...200 грамм ?
так спиться ж можно...!!!

Мила-Людмила Запарова


Рецензии