2003 Милый, нежный

Вступление.
1 куплет:

Тихо падал снег в сказочный рассвет.
А со мной твои глаза. Как хотелось мне сказать,
Что не нужен мир мне этот, если ты не рядом...
Пусть кричат ветра с ночи до утра,-
Я, наверно, не услышу! Сердце так безумно бьётся
И поёт душа о счастье!
Больше ничего не надо мне…

Припев:

Милый, нежный…
Этот город снежный повенчал, подарил нас друг другу без остатка…
Нежный, милый…
Мой родной, любимый… Ты со мной, я с тобой…
Сердцу от любви так сладко! Да...

2 куплет:

Ночь накроет нас светом звёздных глаз.
Ты возьмёшь мою ладонь, поднесёшь к губам своим,
И свеча сердец влюблённых вспыхнет вечным светом.
Я заплачу вдруг, опустив свой взгляд...
Мы на край земли умчимся, мы друг в друге растворимся,
Не вернёмся, не проснёмся... Просто… я люблю тебя!

Припев:
Соло:
...Знаешь, ночью на небе загорается одна звезда.
Раньше она была моей. Теперь эта звезда наша.
Она больше не одинока. Она умеет любить. Она любима... И очень счастлива…

Припев.
 
                ~ Волгоград, январь 2003 ~   


Рецензии