Ты дан мне неба повеленьем

Ты дан мне неба повеленьем
В той, полной жизни, неге дня,
Не веря горестным сомненьям,
Безоговорочно   любя.
Обман  мечты  потом  узнаю,
Он дан,чтоб не  сойти с пути,
С тобой, любимый, постигаю,
Что суждено  потом  пройти.
А радость,слезы- неизбежны,
Не перекрыть  поток  ничей,
И стрУи,  благостны и  нежны,
ПолнЯт и пенят  наш ручей.


Рецензии