Маленькое чудо-птица

 Маленькое чудо-птица
твои слова
и небо стало небом и
земля землёй...
        ***

Засыпает
в моей груди тоска
в весну открываю окно
        ***

Малюсенькая
частичка вечности
мой день


Рецензии