Весна, в свою победу веря

Весна, в свою победу веря,
вскрывает смело русла рек,
в своей излюбленной манере
лучами солнца плавит снег.

И мы, вступая в эту пору
с энтузиазмом светлых лиц,
с улыбками внимаем хору
приободрившихся синиц.


Рецензии