Дождь

Дождь падает с неба,ты держишь ладони.
Промокшие волосы,не скроешь зонтом.
И тёмные тучи,ветер прогонит.
И дождь перестанет,он будет потом.

Снова и снова,сгущаються тучи.
И в эти минуты,мы будем вдвоём.
Люди укрылись,и смотрят из окон.
Как остальные,стоят под дождём.

Это всего лишь вода.
Дождь льёт бурной рекой.
И не важно уже.
Что мы промокнем с тобой.


Рецензии