1998 Верю

Вступление.
1 куплет:

Светлое облако в небесах
Промелькнёт…
След свой оставив в моей душе,
В моих глазах.
Ласковый колокол, чуть дыша,
Позовет…
Плакать заставит о грешном дне,-
Трава в слезах.

Припев 1:   
Верю, что жизнь будет бесконечна,
А горести-колкости быстротечны.
Верю, что Небо с Землёй едины,
И никогда сердца не остынут.
А-а-а...

2 куплет:

Боже, прости нам хмельную жизнь-
Я молю.
Сердце стремится на Небеса, едва дыша!
Боже, как сильно Тебя, Отец,
Я люблю!
И с покаяньем к Тебе пришла моя душа.»

Припев 1.
Припев 2:    
Верю, что жизнь бесконечной будет,
Бога Живого увидят люди.
Верю, что будем с Христом едины,
И никогда любовь не остынет!
А-а-а...
Кода.
   
                ~Волгоград, 1998~


Рецензии