Ах, река, ты река...

Мы на лодке плывем
И река нас несет.
Здесь мы только одни.
Что же дальше нас ждет?
    Припев:Ах,река,ты река,
           Широка,глубока.
           Далеко друг от друга
           Твои берега.
Ты ласкал,обнимал,
Клялся в вечной любви.
Но твои все слова
Волны вдаль унесли.
     Припев:

Берег крут и высок.
Весь порос он травой.
Где ты ,милый дружок?
Где ты ,наша любовь?
     Припев:

Мы расстались с тобой
Навсегда,навсегда.
Развела нас любовь,
Как река берега.
     Припев:Ах,река,ты река,
            Широка,глубока.
            Нам любовь не вернуть
            Никогда,никогда.


Рецензии