1994 Крылья

Вступление.
1 куплет:

Если б у людей были крылья, то тогда б мы над землёй парили:
Солнце, небо, ветер, облака - воздух в твоих руках!

Припев:
Крылья, крылья, вы - быль и небыль,
Откройте людям дорогу в небо.
Пусть солнце сияет, а люди летают.
Как жаль, что я об этом лишь мечтаю...

2 куплет:

Если б у людей крылья были, мы б по небу, как на лодке плыли:
Белые волны, прозрачное море - жить хорошо над землёю!

Припев:
3 куплет:
Время каждый миг прочь уходит, за собой мечты наши уводит.
Но поверьте, не зря я ждала, - и вдали замашут два крыла!

                ~ Волгоград 1994 ~  (10 лет)


Рецензии