Модельер Деревьев

Лиственное нагляденье...
Бархатный салют...
Голые Деревья...
Робко зиму ждут...
Сбросили наряды...
Прошлого сезона...
Мода так коварна...
Каждый год всё снова...
Кто же в этом главный...
Нам и не узнать...
Всё покроет тайной
Для нас Природа Мать!(СВ(к))


Рецензии