Улыбайся, мама

Я твоя улыбка,мама,
Я весна твоя и боль.
И за все,что ты мне дала,
Я в долгу перед тобой.

На тебя смотрю,и будто
Вижу в зеркале себя.
Улыбается мне утро,
Хрусталем огней звеня.

В аромате нежно-пряном
Расцветает Рай земной,
Где весна идет по травам,
Босоногая домой.

Быстротечна жизни драма...
Не кори себя,не кайся.
Только ты почаще,мама
Улыбайся,улыбайся...


Рецензии