1994 Жёлтый крокодил

Вступление.
1 куплет:

Я неизвестен для учёных мира,
Я - жёлтый африканский крокодил.
Моя окраска манит, к себе учёных тянет,
И прессу, прессу, прессу, прессу и журналы!!!

Припев:

А я не хочу, а я не буду Голливудской звездой!
Хочу я к морю, к песочным горам, хочу я к себе домой!  - 2р.

2 куплет.

Мне надоело всем давать автограф!
Наскучили прожекторов огни!
В глазах на чёрном фоне мелькают микрофоны,
И люди, люди, люди, люди, и телефоны!!!

Припев 2р.

                ~1994~


Рецензии