мурлыка

Открываю я страницу
Прилетел "привет!" безлицый
Черная мурлыка смотрит на меня
Кто же ты такая погадаю я
Может ты бездушна словно глыба льда
Может бесконечно ласкова всегда
Может ты толстуха бежевый халат
Грубая корова и тяжелый взгляд
Это я прикинул как то не впопад
Ты же шаловливая гибкая игривая
Коготочьки длинные лапки просто дивные
Формы все обильные и изгибы видные
Спинку выгибаешь соблазнить как знаешь
И тогда царапки ты воткнешь в лопатки
Подставляя влажную аж до самой .....
Вот такие гадкие все мои догадки
А может ты ледышка от тепла подтаев
Сыростью своею только охлаждаешь
А если ты замужняя тебя я удаляю


Рецензии