Подросток зарисовка 29. 01. 01г

Зеленая смешная НЕРЕШЕННОСТЬ
Шагала по московскому метро.
Был вид ее слегка распортошенный:
Короткий топик, узкое трико.
Ботинок стопудовые гантели
Картинно завершали весь наряд.
Из серых глаз два чертика смотрели
Презреньем награждая всех подряд.
Коктейлем в этой девочке смешалось
Наивность детская, бульварность и СИРОТСТВО.
О не позволь ей испытать банкротство
И есть плоды, что даст дурная шалость.


Рецензии