Обними, как туман

Обними, как туман, еле слышно..
Прикоснись словно ты - ветерок.
Посиди рядом со мной. Ты дышишь?
Ты ушла, и заменить тебя никто не смог.

О тебе часто мысли витают,
И от боли хочется выть,
Я люблю тебя, слышишь, мама...
С тобой рядом так хочется быть...

Когда так одиноко, паршиво,
И сказать ничего не могу..
Только мысли и слезы, мама..
И лишь в сердце тебя обниму.

Твои руки холодные помню,
Замирающие голубые глаза.
Ты прости, что не сказала раньше,
Как ты сильно была нужна..


Рецензии