Ночевала тучка золотая...

Ассоциации на стихов классиков#Лермонтов

Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана.
Просыпаясь скрылася в тумане,
И утес тихонечко заплакал.
Но вернулась тучка. В ясном небе
Потянула хлопья сладко-сладко.
Рассмеялась снегом и навечно
Разлетелась. Тихою загадкой.


Рецензии