Все смылись

Все уровни жизни цак цак проскокала.
А вот на вершине,пардон ,я застряла.
Стою балансируя,в сердце крича,
Куда же теперь ? Не пойму не хера.

Внизу то болото в котором жила.
Оно засосет не спросив имена.
В верху облака,не умея летать,
Как равновесие мне удержать?

Дыханье и сердце свое успокоив,
На корточки сяду и тихо вздохну.
Где боги,которые все обещали?
Не видно красавцев,все смылись во мглу.

Ну чтож,как всегда,на себя лишь надежда.
Я падать не буду, я в небо взлечу.
Мне фея в подарок метлу подарила.
На ней  по галактике я поскачу.


Рецензии