Созидательные строки

Второй такой не будет никогда.
Я постигаю уровни сознания,
Запишет все, запечатлит рука,
Продолжит все благие начинания.
И пусть мой путь закручен, как пружина,
Отмечу точки на оси координат,
Поставив только нужные вершины.
Они разнятся, высотой манят.
А мне еще придется их достигнуть,
И Ангелы щитом своим хранят,
Чтоб по дороге мне случайно не погибнуть,
Спасают от невзгод или преград...

Я их, от всей души, благодарю!
Хоть повторяюсь, но не важно это.
Поскольку очень сильно их люблю,
И чувствую от них любовь ответно.


1/04/16


Рецензии