За тобой пошёл во счастье

Младость душу донимает,
Не стихает бурность чувств!
Красота, кто понимает…
Коль хочу, так залучу*!..

Я  всегда тобой преполнен –
Боженька мне счастье дал! –
Глазоньки ярчат – «червонец»!
По такой всегда страдал!

Не синичка ты – журавка,
Прям с небес ко мне сошла!
Главная по жизни ставка**!
Душу в счастье повела!
________
*Залучить – завлечь, заманить, зазвать.
**Ставка – курс.


Рецензии
Я всегда тобой преполнен...

Сергей Лихой   21.07.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.