Продолжай жить

Запомни, мой друг,
Когда сердца стук
Замрёт во паническом страхе,
Всю мощь собирай
И жить продолжай,
Лишь чтобы не стать мёртвым прахом.
Случилась беда
И волны стыда
Тебя с головой накрывают-
Живи и борись,
К победе стремись.
Подумаешь, всяко бывает.
И если твой друг
Ножом в спину вдруг
Тебя поразил в сердце прямо,
Прости подлеца,
Живи до конца.
Излишня, хоть зрелищна драма.
И даже когда
Все против тебя
По заговору обратились,
Ты тем поражай,
Что жить продолжай
Один пусть, но в полную силу.


Рецензии