Ты уехал...

Ты уехал, так не улыбнувшись мне...
Знать, много у тебя в душе тревог.
хочу помочь любимому - тебе,
но не сошлись концы наших дорог.

Уберу морщинки на лице твоём,
и разделю всю тяжесть с твоих плеч,
лишь остаться б нам когда-нибудь вдвоём, -
смогли бы мы друг друга уберечь!

   2.04.2016


Рецензии