2008 Алилуйа

1 куплет:

Ночь окутала дома, -
Я не боюсь.
За окошком бродит тьма, -
Я не боюсь.
Под защитой Божьих Крыл
Я не боюсь.
Путь к Спасению открыл
Мне Иисус.

Припев:

Алилуйа...алилуйа...

2 куплет:

Я склоняюсь пред Тобой,
Тихо молюсь.
Знаешь, я на этот Мир
Больше не злюсь.
На обидные слова
Лишь улыбнусь,
Ведь со мною рядом Ты,
И я не боюсь!

Припев

3 куплет:

Утешением Твоим
Боль утолю.
Знаешь, Папа, я Тебя
сильно люблю!
Быть всегда самой собой
Я не боюсь.
Жить с Тобой судьбой одной
Я не боюсь!            

Припев

                ~Волгоград, 2008~               


Рецензии