2003 Не забывай

1 куплет:

Я молюсь за тебя. Боже видит, Боже знает.
Ты же всё для меня. Сердце, пламенея, тает...
Просто будь, рядом будь! Без тебя так одиноко!
Я пройду этот путь! Мне открыты все дороги!

Припев:

Не забывай, что жизнь всего одна для нас двоих!
Не потеряй! Держись! Не бойся, нет! Я буду рядом.
Но не играй в любовь, на небесах не терпят лжи!
Я за тобой отправлюсь босиком по углям Ада...
Не забывай! Не забывай...

2 куплет:

Видишь, я плачу вновь. Слёзы обжигают руки.
Так рыдает Любовь от бесчувственной Разлуки.
Где же ты? Отзовись! Прикоснись ко мне волною,
Ветром в дом мой ворвись! Унеси меня с собою!

Припев.
Проигрыш.
Припев

                ~2003~   (19 лет)


Рецензии