Подарок ко Дню Рождения в апреле

Сегодня прочитала объявление:
Гала- концерт Назад в СССР.
Какое сердцу умиление,
Читая звуки прошлых лет!
В сознании Советского Союза
Иду по жизни, чуть я торопясь,
Успеть сказать чтоб всем, что значит:
В назад - в то прошлое билет...дивясь.
Живет в нас Ленин Честным пионером,
Живет и октябренком, Дружбу нам храня,
Его Любовь к простонародию,
Живет в сердцах, как крепкая броня!!!
(02.04.2016 г.)


Рецензии