2008 Он здесь

Акапельно припев:

Да! Он здесь,
Он хочет встречи с тобой! Он здесь!
Чтобы дать душе покой,
Двери сердца для Иисуса открой!

1 куплет:

Между небом и землей
Я одна брела,
Потеряв души покой,
Лишь сомнения нашла.
Обессилев и устав,
Плача и скорбя,
У подножия Креста
Я увидела Тебя!

Припев:

2 куплет:

Он разрушил стены зла,
Он принес нам Мир,
Снял с души оковы сна,
Светом землю озарил,
Я теперь лишь Им живу,
Он меня избрал!
Посмотрите: наяву
Рай на Земле настал!

Припев:

               ~Волгоград, 2008~


Рецензии