о чем думаю

Распишу свою жизнь по нотам,
День живу неспешно и плавно,
Не размениваясь на идиотов
Что уж есть, умнее не стану.

Отыщу на страницах свободу
Говорить о душе и о чувствах,
Большинству эта тема убога,
Интересней в постели безумства.

Не пойму, как же так получилось,
Что неважно любить и лелеять?
Что в сердцах у людей изменилось,
Жизнь цинизмом с деньгами мерить.

На детей срываться криком,
Быть во всем на других похожим,
Бить с плеча, так глупо и дико
Измениться почти невозможно.

Рада, что стать такой не удастся
Одиночество пусть неизбежно
Я себе и в невзгоды и в счастье
Собеседник, судья и поддержка.


Рецензии