***

Как палитра тонов размытых,
Из гуаши и красок старых,
Уходили из прошлого нити,
Собранных из крох малых.

Растекаясь по листьям белым,
Уходили из жизни беды..
Так бывает, - уходят люди.
Даже если виноват никто не был.

Отпускали друг друга краски,
Расходясь на пустых местах..
Появились черные дыры,
Образовывая ненужный страх.

Хладнокровно наносят краски,
Без внимания особого люди..
Не понимая, что краскам жизни
Никто уже не присудит.

Также люди - находят кисти,
И рисуют свои же судьбы..
Только если руки из жопы -
Никто кроме вас самих - не осудит.


Рецензии