2008 Рыцарь

Вступление.
1 куплет:

Есть настоящий рыцарь у меня.
Правда, без доспехов и без коня…
Но море в его глазах, волосы -  вольный  ветер,
Он краше всех на свете!

Припев:

Ла-ра-ла-ра-хей-хо… Ла-ра-ла-хей-хо…
Краше всех на свете он!

2 куплет.

В его руках – погибель и любовь!
На битву сердце девичье готовь!
За море в его глазах, волосы -  вольный  ветер,
Отдам я всё на свете!

Припев:

Ла-ра-ла-ра-хей-йа… Ла-ра-ла-хей-йа…
Отдам всё на свете я!

Модуляция.
3 куплет.

Чтоб стать его принцессой – надо быть
С доспехами, с конём и храброй слыть!
Но за солнце в моих глазах, в волосах южный  ветер,
Он сам отдаст всё на свете!

Припев:

Ла-ра-ла-ра-хей-йо… Ла-ра-ла--хей-йо…
Отдаст всё на свете он!

                ~2008~


Рецензии
Всё, уже хочу быть лыцарем!
Сражаться, влюбляться, за принцессами гоняться.
Понравилось, Танюш.
Вы сами, как принцесса.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   20.03.2020 16:39     Заявить о нарушении