И так хорошо

Ты, - моё долгожданное завтра,
Мой любимый, сегодняшний день...
Дорогой мой и самый славный,
Ждёт нас парка желанная сень.

И дождётся, не долго осталось,
Мы приедем, пусть даже зимой,
Наша осень, не самая крайность,
Только б быть неразлучно с тобой.

Мост, аллея и финские сани,
И уютные всюду кафе,
Львы косматые, вместе с шарами,
-Архитекторов, древний трофей.

И, пусть даже, чуток подморозит,
Нам друг с другом  светло и тепло,
Ни стихов нам не надо, ни прозы.....
Нам с тобою, и так - Х О Р О Ш О !!!!!!!


Рецензии