***

Воздух, вода, еда -

это основа бытия,

что далее есть?

Всего остального -

не счесть?

*

 Честь - перед собой,

Остальные - снимут шляпу,

Всегда и пред тобой,

Почитая римским папой.

*

 Бог, честь-начало

и жизнь уж есть,

и всех не подкачала...

*

Живите люди и рожайте,

Любите жизнь и продолжайте...















 


Рецензии