Сердце

Сердце, милое, пожалуйста бешено не бейся.
Сколько раз я ещё скажу сердцу "лейся"!
Сердце, пожалуйста, ну, прекрати!
Не могу же я тебе прошептать "не уходи".

Сердце, пожалуйста, не лезь в душу,
Твой покой я больше страстью не нарушу.
Сердце пожалуйста, не глумись надо мной,
Ну сколько раз я ещё должна становиться злой?

Сердце пожалуйста смени музыку
Сколько тебе ещё подкладывать туз в руку?
Сердце бейся мелодией тише...
Ведь я тебя больше не увижу.

Сердце, сладкое, глянь сколько мальчишек!
Однажды я смогу чижику сказать "Чижик".
Сердце, пожалуйста, угомонись,
Села в церкви, значит молись.

Сердце тихое ловлю тебя на слове
Не всю же жизнь оставаться в коме!
Сердце, пожалуйста, не умирай!
Не мал наш дружелюбный край.

Сердце складное не надо льда в душе,
Печень лезет - глянь - на уши!
Сердце не прячь ничего в тайнике
Мне не увидеть мой пульс на датчике.

Сердце чуй, что хорошо, а что не очень
Хочешь, ведь я тебя неплохо заморочу.
Сердце не обращайся ко мне без уважения.
Как хорошо нам было без нашего отдаления.

Сердце, чаще отдавай позитивом.
Ты меня уже достало с пивом.
Сердце что ты прячешь вдалеке?
Ну и что, что я в домике?

Сердце не оступись, не надо, пожалуй!
Всех хороших лицом мне жалуй.
Сердце, сделай остановку, не совершай прыжок.
Не будет сделан тобою вглубь нырок.

Сердце пожалуйста не бейся током,
Не погуби себя ненароком.
Сердце не будь глупо по отношению к мальчику,
Не грози ему всё время мячиком.

Сердце, не дурачься, я знаю всё,
Не лезь ко мне в душу мою ещё.
Сердце не ешь много слов.
Согрет будет мой улов.

Сердце не вынашивай чужих птенцов:
Тебе необходимо облететь множество углов.
Сердце чаруй меня с каждым днём всё дольше,
Моя старая любовь становиться всё тоньше.

Сердце ну же, не скрипи,
Ты не чаруешь меня без любви.
Сердце не прощай обиды,
На тебе поцелуев больше не видно.

Сердце ненаглядное остановись,
Когда же я смогу вновь спокойно глянуть в высь?
Сердце сколько можно о больном?
Не напоминай мне пожалуйста больше о нём.

Сердце не бейся холодно!
Без него и так зло на душе одно.
Сердце, где твоя красивая мода?
Как хорошо, когда у каждого кота есть своя порода.


Рецензии