Живем пока мы по понятиям

Живем пока мы по понятиям,
Сплотившись вокруг пахана…
Какая к черту демократия,
Но и иначе – нам хана.

Мы кое-что отштукатурили,
Имеем все-таки права…
Все на Россию глаз прищурили,
И на Сибирь, и острова.


Рецензии