Крест

Крест нести,  не  хочу и  не  буду!
Не   ищу   я   виновных  в  судьбе!
понимаю, случайность  та     вышла,
та   болезнь  привязалась  ко  мне!
На  вопрос:  Почему? – нет  ответа.
Но  я  знаю  на  что  хватит   сил!
Для  того,  чтобы  мне  было легче,
крест  проклятий  на плечах  нести,
ты  сказала : на  всё  я  согласна!
Помогу   тебе   крест  донести!


Рецензии