Бывает в жизни часто так

Порой бывает в жизни так.
Хотят родители детей исправить.
Не могут дети потом никак.
Себя на верный жизни путь направить...
     Чужою головой жить привыкая.
     Свой талант не ощущают.
     Родители их волю, угнетая.
     Невольно счастья их лишают....
Счастливый человек тогда.
Когда свободно он творит.
Что думает, то говорит.
Свободно действует всегда.
     Умный обидеть родных боится.
     Плачет, что хлопот им доставляет.
     Глупый только одного страшится.
     Что  родные мало оставляют...
Порой бывает в жизни так.
Хотят родители детей исправить.
Не могут дети потом никак.
Себя на верный жизни путь направить...
     ...............
     ...............
     Не могут дети потом никак.
     Себя на верный жизни путь направить...


Рецензии
Всё правильно...
Человека баловать - ему вредить

Вячеслав Вендланд   06.10.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи...

Владимир Патракеев   06.10.2018 09:28   Заявить о нарушении