Любить вечно

Пусть дождь по лужам,
И снова ложь за ложью,
Я все равно люблю тебя,
Ну почему тебе
Это понять так сложно?

Я никогда не хотела,
Что б ты ушел,
Оставил меня одну,
Или другую нашел...

Я никогда не думала,
Что так можно кого-то любить,
До боли обнимать
И от объятий такой счастливой быть...

Мне не нужен другой,
Я знаю, ты не поверишь,
Но я буду пытаться вернуться к тебе
Даже если ты
Очень далеко уедешь.

И что бы не думал,
Я знаю, чувства могут быть бесконечны,
Я ведь обещала тебе,
Что буду любить тебя вечно.


Рецензии