13. 07. 2002г

В душе томительно и пусто.
И жизни путь, как грозди вен.
Свод правил, словно крови сгусток,
Грозит порою перемен.
Порой расплат, порой болезней,
Порою Правого суда...
Ты знала,что тебе полезней,
Но вместо "нет" твердила "да".
Из-за влечения к пороку 
Ты свой загромождала путь?
Или ждала как "папа" "кроху"
Тебя научит кто-нибудь?...

Вопросы, но не для ответов,
Я задавала Вам спеша.
Чтоб пообщаться по душам,
Чтобы любви заполнить светом
Пустой и высохший сосуд,
Который СУЩНОСТЬЮ зовут.


Рецензии