Котёнок

В доме моём была тишина
Но вот с работы вернулась жена
Разделась она и сказала: "прости,
Кошечку эту, ты милый прими"

Плакала кошечка тихо в метро
Кто то оставил, без дома её
Красивой и черной кошка была
сапожки и галстук носила она

Глянул я мирно на этот комок
и сразу же тапок он мой уволок
Кот вышел тоже её поглядеть
Тихо мяукнул и не стал больше есть

С этой минуты в доме моём
Нету покоя не ночью  не днём
Не может малышка спокойно играть
Ей хочется всё, кругом разломать,

Растет она быстро, у нас на глазах
На всех нагоняет один только страх

Старый мой кот перестал даже спать
Малышка его заставляет играть
То лапой ударит, то дёрнет за хвост
Такой вот растет у нас малый прохвост

И всё же люблю я кошку свою
Её не отдам, никогда, никому
Пусть дальше растёт, этот черный комок
Её видно Бог сам, в метро приволок!

 


Рецензии