В отражении гламура

Блеск гламурного салона,
Завершает свод колонна,
Ты стоишь в пол-оборота,
Глаз не сводит с тебя кто-то

Он в любви  тебе признался, -
В розах весь салон купался!
Голословным чтоб не быть,
На себе решил женить...

Сделал тут же предложенье, -
В силе страсти столько рвенья!
Ну а ты? - сказала "Да",
" Я достойная звезда!!!"

                01.04.2016г.

Вот такая красивая "ласточка" недавно досталась мне! Вместо подержанных, видавших виды "Жигулей". И это не первоапрельская шутка!


Рецензии
Коль соседу повезло
Гложет зависть, как на зло.

Василий Марценюк   03.04.2016 13:58     Заявить о нарушении
Зависть - двигатель прогресса, -
Не бывает ДЕЛ без стресса,
Непременно будет ваше,
Что всего милей и краше!

Александр Сосиновский   03.04.2016 18:51   Заявить о нарушении