Любовь - это счастье всерьёз

Любовь ,как солнечный лучик
нам никогда не наскучит.
Любовь,как трель соловья
нашему сердцу нужна.

Любовь,как водопад -
струится,искрится,ликует.
Любовь - это роз аромат,
что нас на рассвете разбудит.

Любовь освежает,бодрит.
Любовь тёплым ветром летит.
Любовь поднимает до звёзд.
Любовь - это счастье всерьёз.


Рецензии