Я не забыла

Я не забыла, ты же знал
Зачем меня ты упрекал
Что в этой радости земной
Я не была сама собой

Любила  да, и оступалась
И так нелепо ошибалась
Смеясь и плача невпопад
А ты,   чему же ты был рад?


Рецензии