Боль от любви неразделённой

Боль от любви неразделённой.
Надолго в сердце остаётся.
Оставит душу воспалённой.
Скрывать печаль не удаётся...
     Безответная любовь.
     Сопровождает нас порою.
     Она нам будоражит кровь.
     И осаждается мечтою…
Каждый мечтает о своём.
Мечты у каждого сугубо личные.
Те, кто кто стремятся быть вдвоём.
К окруженью безразличные.
     Мечты у каждого тайком.
     Нежный трепет вызывают в теле.
     Кто-то любит пиво с шашлыком.
     А кто  спать в чужой постели…
Боль от любви неразделённой.
Надолго в сердце остаётся.
Оставит душу воспалённой.
Скрывать печаль не удаётся.
  Скрывать пкчаль не удаётся...


Рецензии
Владимир! Как здорово! Ведь Ваши последние строки попали точно в цель!

Любовь Приказчикова   04.10.2017 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.